Tem duas maçãs aí?
Olha só a receitinha que estou trazendo hoje pra vocês:
Deliciosos cookies de maçã com canela.
Confesso que essa receita não é 100% saudável, pois coloquei uma colher de sopa de açúcar demerara. Você pode adicionar mel, adoçante, enfim, fica a seu critério.
Mas que ficou muito bom, isso eu posso afirmar.
Vou deixar abaixo os ingredientes que usei para fazer esse cookie e também as quantidades:
INGREDIENTES:
- 2 maçãs
- 60 gramas de aveia em farelo
- 1 colher de chá de açúcar demerara
- Leite (fui adicionando aos poucos até dar a consistência que eu queria)
- canela a gosto
A primeira coisa que você vai fazer é lavar as maçãs bem e cortá-las em pedaços pequenos.
Eu deixei eles com casca, mas se você preferir descascá-las, não tem problema.
Leve essas maçãs já cortadas ao microondas por 3 minutos.
Elas irão ficar bem molinhas.
Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar e a canela e misture esses ingredientes secos.
Coloque as maçãs ainda quentes e misture bem com uma colher.
Vá acrescentando o leite aos poucos, até ficar em uma consistência que você consiga modelar os cookies.
Leve para o forno ou para a Air Fryer a 200 graus pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Se quiser jogar mais um pouquinho de canela por cima, pode ficar a vontade!
Olha, foi a primeira vez que fiz cookies e confesso que gostei muito!
Pode ser uma opção saudável que fica pronto rapidamente e também super fácil de fazer ;)